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		Salade au Maredsous® Fagotin et au potiron rôti
						Ingrédients
Pour 4 personnes :
	- 1  Maredsous® Fagotin Tradition
 
	- 550 g de potiron
 
	- 2 betteraves rouges cuites
 
	- 8 grosses dattes
 
	- 4 poignées de salade mesclun
 
	- 4 c à soupe de graines de courge
 
	- 7 c à soupe d’huile d’olive
 
	- 2 c à soupe de miel liquide
 
	- 2  c à soupe de vinaigre de Xerès (où un vinaigre de vin rouge)
 
	- 1 c à café de moutarde à l’ancienne
 
	- sel et poivre
 
Préparation
	- Préchauffez le four sur th.6- 180 °C.
 
	- Taillez le potiron en tranches pas trop épaisses (inutile de l’éplucher) et disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.  Arrosez-les de 2 c à soupe d’huile et enrobez-les bien ; salez et poivrez. Faites cuire 15 min au four, puis ajoutez les graines de courge et poursuivez la cuisson 5 min supplémentaires.
 
	- Pendant ce temps, préparez la vinaigrette en mélangeant d’abord le vinaigre, le miel, du sel et du poivre. Ajoutez ensuite la moutarde et les 5 cuillères d’huile.
 
	- Taillez les betteraves en tranches, dénoyautez les dattes et coupez-les en morceaux. Coupez le fromage Fagotin en tranches.
 
	- Répartissez tous les ingrédients sur une grande assiette et servez avec du pain, en présentant la vinaigrette à part.
 
Astuce : le temps de cuisson du potiron peut varier selon les variétés ; vérifiez qu’il est tendre en y piquant un couteau.