Retour
		Tartine légère au Maredsous® Light et tagliatelles de légumes
						Ingrédients
Pour 4 personnes :
	- 100g de fromage fondu Maredsous® light
 
	- 4 tranches épaisses de pain maïs
 
	- 4 tranches épaisses de pain blanc
 
	- 1/4 chou romanesco
 
	- 1 carotte
 
	- 1 concombre
 
	- Herbes fraîches (ciboulette, persil, coriandre)
 
Préparation
	- Cuisez 2 à 3 minutes le chou à l’eau bouillante salée, stoppez la cuisson et rafraîchissez-les en les passant à l’eau froide.
 
	- Mixez les fines herbes dans un peu de bouillon de volaille froid.
 
	- Réalisez les tagliatelles de légumes crus à l’aide d’un économe.
 
	- Tartinez les tranches de pain avec le fromage fondu Maredsous® light.
 
	- Disposez les tagliatelles de légumes et les pointes de chou par-dessus.