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Soupe d'asperges au Maredsous® à l’Emmental
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 1 botte d’asperges blanches ou 500 g d’asperges surgelées
- 1 petite pomme de terre
- 5 cl de crème
- 3 c à s de Maredsous® à l’Emmental
- Un peu de cerfeuil pour la garniture
Préparation
- Epluchez les asperges. Coupez 2 cm à la base.
- Epluchez et coupez la pomme de terre en morceaux.
- Recouvrez les légumes d’eau et faites-les cuire pendant 20 min jusqu’à ce qu’ils soient fondants. Enlevez les pointes d’asperges et conservez-les.
- Mixez la soupe, rectifiez l’assaisonnement.
- Délayez le Maredsous® à l’Emmental dans la crème et ajoutez-le dans la soupe.
- Décorez les assiettes de pointes d’asperges et de pluches de cerfeuil.