Retour
Pain de légumes au Maredsous® Double Crème
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 60 g ou 3 portions de fromage fondu Maredsous® Double Crème
- 80 g de farine
- ¾ de verre de beurre fondu
- 4 œufs
- 1 verre de yaourt
- 1 cuillère à soupe de levure sèche
- Quelques olives noires et vertes
- 1 poivron rouge et 1 poivron vert coupés en dés
- 150 g de blanc de poulet cuit
- 1 cuillère à soupe d’origan
- 1 cuillère à soupe de thym
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
- Mélanger farine, levure, origan, olives, poivrons, poulet, Maredsous® Double Crème, yaourt, beurre fondu et œufs
- Malaxer le tout, verser dans un moule et laisser lever
- Arroser d’huile d’olive, saupoudrer de thym et enfourner pendant 25 à 30 minutes à 180°C