Lavez les poivrons, placez-les dans un plat, couvrez-les d'une feuille d'aluminium et mettez au four à 250°C pendant 30min pour les faire rôtir. Retournez-les une fois. Retirez-les du four, mettez-les dans un sachet en plastique et laissez refroidir. Retirez la peau et les pépins et coupez en morceaux.
Commencez à préparer la pâte de ces muffins en battant les œufs avec le lait. Mélangez à part la farine avec la levure. Ajoutez aux œufs l'huile, le sel, le poivre et le sucre. Ajoutez la farine délicatement, le Maredsous® Diablotin Piquant et mélangez doucement. Ajoutez les poivrons. Remplissez un peu plus de la moitié de ces moules à muffins avec cette pâte.
Préchauffez le four à 180°C et mettez au four pour 35 min.
Et voilà! C'est prêt ! Bon appétit!
Mon astuce
"Vous pouvez préparer vos muffins avec des courgettes, des aubergines, des oignons ou du maïs."