Retour
		Tarte salée au Fagotin
						Ingrédients
Pour 4 personnes :
	- 1 bûchette de Maredsous® Fagotin Tradition
 
	- 1 pâte brisée toute prête
 
	- 100 g d’olives vertes
 
	- 3 tomates
 
	- 150 g de champignons de Paris
 
	- 3 œufs
 
	- 20 cl de crème fraîche
 
	- Ciboulette
 
	- Sel, poivre, muscade
 
Préparation
	- Laver et couper les champignons en dés, les passer à la poêle, saler et poivrer
 
	- Laver et couper les tomates en dés
 
	- Mettre la pâte dans un moule à tarte beurré et la piquer à l’aide d’une fourchette
 
	- Y disposer les champignons, les tomates, les olives et les rondelles de Fagotin.
 
	- Dans un bol, battre les œufs en omelette avec la crème, la muscade et la ciboulette. Saler et poivrer.
 
	- Ajouter le mélange dans le moule. Cuire 30 min. à 200°C dans un four préchauffé.