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Cœurs feuilletés au Maredsous® Crème de Fagotin et aux tomates cerises
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 80 g de Maredsous® Crème de Fagotin
- 4 carrés de pâte feuilletée
- 24 tomates cerise
- 4 c à café de miel liquide
- 1 œuf
- quelques brins de thym frais
- fleur de sel, poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C et sortez-en la grille.
- Découpez les carrés de pâte feuilletée en forme de cœur, à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un patron (12 cm de large, 10 cm entre les 2 pointes). Déposez-les sur une feuille papier de cuisson.
- Badigeonnez les bords d’œuf battu, sur 1 cm environ. Piquez le reste de la surface quelques fois avec une fourchette.
- Etalez-y une belle couche de Maredsous® Crème de Fagotin et disposez les tomates-cerise par-dessus. Arrosez-les de miel, poivrez et ajoutez un peu de thym effeuillé.
- Glissez le tout (tartelettes + papier cuisson) sur la grille et faites dorer 10 min au four.
- Ajoutez un peu de fleur de sel et du thym ; servez sans attendre, en entrée, avec une petite salade.
Astuce : pour faciliter la découpe, veillez à ce que la pâte feuilletée soit bien froide.